株式会社TRS

在庫車詳細

車両詳細

お支払い例

月々35,000

※審査結果により支払いプランは異なります。まずは「仮審査」から必要事項を入力して審査申込してください。

FavoriteLoading お気に入りに追加お気に入り一覧
年式 2010年 走行距離 99,838km
車検 なし ボディタイプ 普通車
年式 2010年
走行距離 99,838km
車検 なし
ボディタイプ 普通車
型式 DBA-LA700S ミッション MT
カラー ブラック 排気量 660cc
ハンドル 右ハンドル エンジン種別 ディーゼル
乗車定員 5人 修理歴 修復歴なし
型式 DBA-LA700S
ミッション MT
カラー ブラック
排気量 660cc
ハンドル 右ハンドル
エンジン種別 ディーゼル
乗車定員 5人
修理歴 修復歴なし

この車に関するお問い合わせ

    お名前(全角)

    必須メールアドレス
    電話番号
    必須お問い合わせ内容

    下記の弊社プライバシーポリシーをご一読いただき、同意の上で送信をお願い致します。

    株式会社TRS 個人情報の取扱いについて

    令和4年2月7日制定
    株式会社TRS

    株式会社TRSは個人情報に関する管理の重要性を十分に認識し、「個人情報の保護に関する法律」を遵守するとともに、ここに個人情報保護に関する基本方針を定め、適切かつ確実な個人情報の管理を推進いたします。

    1.個人情報の取得・利用・提供等について

    1. (1)個人情報を取得する際は、その利用目的をできる限り明確に特定し、その目的達成に必要な限度において適法かつ公正な手段を用い、同意を得て取得します。
    2. (2)個人情報を利用する際は、本人に明示、通知、または公表した利用目的の範囲内に限定し、それに反する目的外利用を行なわないための措置を講じます。
    3. (3)個人情報を第三者に提供またはその取扱いを委託する際は、本人が同意を与えた利用目的の範囲内で、適法にこれを行います。

    2.安全対策の実施について

    個人情報の正確性およびその利用の安全性を確保するため、情報セキュリティ対策を始めとする安全措置を構築し、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏洩、滅失または毀損等の的確な防止とセキュリティの是正に努めます。

    3.苦情および相談等に対する適正な対応について

    本人からの苦情および相談があった場合には、適切かつ迅速に対応いたします。また、個人情報を提供された本人の権利を尊重し、本人から自己情報の開示、訂正、削除、または利用もしくは提供の停止等を求められたときは、適法かつ遅滞なく応じます。

    4.法令・指針・規範の遵守について

    適正な個人情報保護の実現のため、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針およびその他の規範を遵守します。

    個人情報に関するお問い合わせ窓口

    株式会社TRS (本社)
    〒700-0941 岡山市北区青江1丁目6-2
    TEL:086-250-0277

    この車で仮審査を申し込む

      必須お名前(全角)

      必須メールアドレス
      必須電話番号
      必須住所
      都道府県
      市区町村
      番地  
      建物名等
      必須生年月日


      必須頭金の有無

      金額
      必須連帯保証人の有無
      必須月々のお支払可能額
      必須ボーナス払いの有無
      必須現在お勤めの職業
      必須お仕事勤続年数
      例:5年

      下記の弊社プライバシーポリシーをご一読いただき、同意の上で送信をお願い致します。

      株式会社TRS 個人情報の取扱いについて

      令和4年2月7日制定
      株式会社TRS

      株式会社TRSは個人情報に関する管理の重要性を十分に認識し、「個人情報の保護に関する法律」を遵守するとともに、ここに個人情報保護に関する基本方針を定め、適切かつ確実な個人情報の管理を推進いたします。

      1.個人情報の取得・利用・提供等について

      1. (1)個人情報を取得する際は、その利用目的をできる限り明確に特定し、その目的達成に必要な限度において適法かつ公正な手段を用い、同意を得て取得します。
      2. (2)個人情報を利用する際は、本人に明示、通知、または公表した利用目的の範囲内に限定し、それに反する目的外利用を行なわないための措置を講じます。
      3. (3)個人情報を第三者に提供またはその取扱いを委託する際は、本人が同意を与えた利用目的の範囲内で、適法にこれを行います。

      2.安全対策の実施について

      個人情報の正確性およびその利用の安全性を確保するため、情報セキュリティ対策を始めとする安全措置を構築し、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏洩、滅失または毀損等の的確な防止とセキュリティの是正に努めます。

      3.苦情および相談等に対する適正な対応について

      本人からの苦情および相談があった場合には、適切かつ迅速に対応いたします。また、個人情報を提供された本人の権利を尊重し、本人から自己情報の開示、訂正、削除、または利用もしくは提供の停止等を求められたときは、適法かつ遅滞なく応じます。

      4.法令・指針・規範の遵守について

      適正な個人情報保護の実現のため、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針およびその他の規範を遵守します。

      個人情報に関するお問い合わせ窓口

      株式会社TRS (本社)
      〒700-0941 岡山市北区青江1丁目6-2
      TEL:086-250-0277

      このページのトップに戻る

      開く
      close